Суржик Эдуард Николаевич - оральный секс

Оральные ласки

Только для взрослых.

Сексопатолог Суржик Эдуард Николаевич не знает, что ещё нового можно сказать. Оральные ласки имеют столько же сторонников, сколько, видимо, и противников. Не все и не всегда соглашаются на такие ласки,  особенно, если отношения не долгосрочные, и особой близости между партнёрами нет. Принято считать, что чаще всего инициаторами орального секса становятся мужчины, уговаривая своих дам на этот вид ласк. Заблуждения и опасения в женской среде иногда доходят до того, что некоторые не приемлют оральный секс без презерватива.

Суржик Эдуард Николаевич - оральный секс

Минет пугает!

А многих пугает сам процесс, например, минета. Мол, а как правильно делать, а если появится рвотный рефлекс, а глотать или не глотать… Вопросов существует масса. Давайте сегодня попробуем разобраться с терминологией в этой сфере.

Суржик Эдуард Николаевич - Оральный секс

Итак…

  1. Самый распространённый вид оральных ласк – минет. Оказывается, тут работает не только язык, но и рот, и горло (при глубоком минете). Ещё в первой половине прошлого века некоторые этим термином называли и куннилингус.
  2. Иррумация – тот же минет, только без усилий партнёрши. От вас – только ваш рот, а мужчина сам будет совершать фрикции внутри него. Часто в порно можно увидеть иррумацию, которую по другому называют принципом глубокой глотки.
  3. Фелляция – так сказать наружные ласки половых органов мужчины, когда партнёрша целует их, ласкает, лижет, покусывает. Акцент – на головке члена. В это время руками барышня стимулирует сам ствол.
  4. Автофелляция – редкость, которая стала редкостью в силу физиологических и анатомических особенностей строения мужского тела. Проще говоря. Когда мужчина сам себя ласкает. Почему редкость? Потому что самому дотянуться до члена можно лишь имея длинный член или невероятную гибкость тела.
  5. Игра снежками —  ещё большая редкость, чем предыдущий пункт нашего списка. Для начала партнёр кончает даме в рот. Она не глотает сперму, а возвращает ему посредством поцелуя. Почему снежки? Потмоу что сперма со слюной вперемешку начинает пениться и её становится больше – типа она похожа на снег. Иного объяснения нет. А редкость – потому что многим мужчинам вкус собственного «продукта» отвратен, потому они даже не целуют даму после минета – им противно.

Терминологию озвучили – а применять её на практике или нет – дело ваше. Давать советы в этом вопросе – неблагодарное дело. Тут у всех свои отношения, вкусы, предпочтения. Нравится – делайте. Брезгуете – ищите альтернативы. А, возможно, всё дело в партнёре? Любили бы – так и «море по колено».

Об авторе

Эдуард Суржик

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *